Установка в самовнушении против конкретной болезни

Я вам говорил, что вы можете сами себе вместо Кашпировского задавать различные оздоравливающие установки, и они проходят и работают намного эффективнее. Значит, звучит установка так, запишите, она должна быть «13 А», установка «13 А». После тринадцатого или перед тринадцатым в самовнушении вставить эту установку. Звучит она так:

«Я отказался (отказалась) травить себя алкоголем и табаком. Я веду здоровый образ жизни. И поэтому…»

Многоточие, вот здесь можно подставить любую оздоравливающую установку. «И поэтому…» Ну запишите, например, так: «…у меня лучше растут волосы». Ну, к примеру. «На голове», добавьте обязательно, а то ещё вырастут не в том месте. :)

Или такую можно установку дать: «У меня оздоравливаются глаза».

— Седина исчезает?

— Да. Седина исчезает. Давайте установку.

«У меня оздоравливаются глаза». Такую установку можно дать. Или такую установку: «У меня омолаживаются, оздоравливаются сосуды, суставы, сердце, печень». Ну, у кого что болит, то и можно писать.

Запишите большими буквами ключевое слово этой установки: «ОЗДОРАВЛИВАЮТСЯ». То есть не перестают болеть, а именно оздоравливаются. Кстати, «перестают болеть» — это установка на болеть, а «оздоравливаются» — на оздоровление.

Я когда пришёл в поликлинику к жене, мне надо было справку для ГАИ, она говорит: «Ну, сходи в кабинет, тебе там подпишут». Я подхожу, на кабинете написано, табло висит, горит: «Не входить». Ну я сел, сижу. Раз, табло погасло, выглядывает медсестра и говорит: «Больной проходите». Я вокруг себя смотрю, никого нет, я один сижу. Думаю, меня что-ли зовут. Захожу, а там врач знакомая сидит. Я говорю:

— Вы что так к людям обращаетесь — «Больной, проходите»? Да какой я больной? Я в два раза здоровее вас вместе взятых.

Ну уж выглянула бы, сказала: «Выздоравливающий, заходи, заходи». А то «больной, больной». Человеку говори «свинья, свинья» — захрюкает. «Больной, больной» — точно заболеет, если его больным всё время кличут.

Ещё несколько слов о самом методе Шичко.

Мы каждый год собираем слёт на озере Тургояк. Это примерно 120 километров от Челябинска возле города Миасса. Чистое озеро, в горах всё прекрасно. А это озеро — место отдыха челябинцев, они туда постоянно ездят отдыхать, ездят травиться алкогольным ядом в условиях природы. И их каждый год «заедает»: что за народ приезжает, живут там по 10 дней, смех круглые сутки, игры, песни и прочее, а бутылок-то нет? Ни бутылок, ни сигарет, ничего нет.

[От автора сайта: К сожалению, здесь имеет место быть разрыв в записи.]

Бр-р-р-ррр. Закрутил машину и бежать. А я у соратника спрашиваю:

— Вы у кого учились?

Он назвал не самого лучшего преподавателя, и когда после обеда мы собрались на семинар, я говорю: «Дорогие соратники, поверьте мне, что ни алкоголь, ни табак, ни очки, ни раздельное питание, ни голодание к методу Шичко не имеют вообще никакого отношения. Потому что метод Шичко — это метод социально-психологического самоперепрограммирования с помощью написания специальных дневников и самовнушений перед сном. А чем его наполнить — это уже наша задача. Ну, собрались очкарики — очками, алкоголики — алкоголем, наркоманы — наркотиком».

Давайте запишем это определение.

Метод Шичко — это метод социально-психологического самоперепрограммирования с помощью написания специальных дневников и самовнушений перед сном.

У нас в нашем движении, соратники, работает очень много талантливых людей. Но самый талантливый преподаватель у нас считается Анатолий Николаевич Миняйло. И он дал своё определение методу Шичко, причём дал он ему совершенно случайно.

Он разработал свой уникальный курс на основе нравственного православия, я ещё два слова об этом скажу, его приглашали во все города и как-то его пригласили в город Нефтеюганск. Первое занятие, вход свободный, и к нему подлетает молодой человек и говорит:

— Анатолий Николаевич, вы знаете, мне ваш курс не нужен совсем. Но у меня в Одессе мама болеет, а говорят, ваш курс очень сильно помогает. Можно я на магнитофон запишу, маме пошлю, мама выздоровеет.

— Да ради Бога, конечно. Чем больше люди об этом знают, тем лучше. Мы всегда с удовольствием соглашаемся, чтобы нас записывали, плёнки эти распространяли.

Но он этого одессита недоучёл. Тот побежал вниз и принес из машины большой старый катушечный магнитофон, знаете, с большими катушками. Поставил перед Миняйло на стол и начал бедным Миняйло дирижировать:

— Так, готов? Давай! Начинай.

Хрюк, нажал на кнопку магнитофона, а Миняйло, он по профессии актёр, режиссёр. У него такая борода, он раж-то как войдёт, а у этого кнопка порвётся:

— Ээээй, стой, подожди. Плёнка порвалась, сейчас.

То у него что-то заест, то у него надо переменить кассету, то кто-то там ногой из розетки камеру выключит. В общем, он за семь дней бедного Миняйло довёл до белого каления. А все же дома пишут дневники, самовнушения, у всех же результаты, а этот сидит, ничего не делает, только кнопки жмёт. И когда на последнем занятии у него в очередной раз эта плёнка порвалась, Миняйло, наконец, не выдержал и сказал:

— Знаете, соратники, что такое метод Шичко? Метод Шичко — это сжигание собственных грехов на костре разбуженной совести. А люди, у которых совести нет, на них метод Шичко не действует совсем.

Все раз, на этого друга смотрят, а он говорит:

— Как, как вы сказали? Ну-ка надо записать. Ну что ж вы раньше то не сказали, если совести нет, так и метод не подействует? Я, как дурак, тут сижу, кнопки жму.

А вообще Миняйло разработал уникальнейший метод Шичко на основе нравственного православия. Он даёт рекламу «Всех людей избавляю от всех проблем». В семье непорядок? — Приходи. Болеешь? — Приходи. Очки носишь? — Приходи. Колешься? — Приходи. И всем, кстати, помогает. И он… Я вам про Бога начал говорить на четвёртый день, а он начинает первое занятие с Бога. Он выходит и говорит:

— Дорогие соратники, поверьте мне на слово (а в течение недели я вам тысячу раз докажу, что я был прав), что есть так называемые законы Божьи. И если человек живёт по Божьим законам, он живёт долго и живёт счастливо. Если он от этих законов в сторону отойдёт, ну так и получит ту проблему, с которой вы сюда пришли.

И он перед началом каждого занятия ходит и молитву совершает, просит благословления на это занятие. Его приглашали во все города, из Москвы он не вылазил, и вот как-то в Москве он ходит по сцене, первое занятие, народ собирается. Он ходит, молитву читает на сцене про себя, а кажется, что он без дела болтается. Раз одна женщина вылетает на сцену, к нему подбегает и говорит:

— Анатолий Николаевич, вы знаете, вот у меня сложная проблема…

Он говорит:

— Идите, идите, поможет, поможет.

И пошёл. Она говорит:

— Нет, вот у меня особый случай…

— Поможет, поможет. Вы садитесь.

Она опять перед ним:

— Вы послушайте, особый случай…

И он тогда всем говорит:

— Вы знаете, о чём меня спрашивает эта женщина?

Все:

— О чём?

Она тоже рот разинула, она же ещё и не спросила.

— Эта женщина задаёт мне очень сложный и очень важный вопрос. Она мне говорит: «Анатолий Николаевич, вы знаете, у меня дома на кухне есть розетка. Я как-то вечером домой пришла, два пальчика наслюнявила, как в розетку сунула, как меня током ударило! Господи! Чуть не насмерть. Чуть не убило насмерть! Так это ж ещё не всё, я вам не всё рассказала. У меня в комнате под ковром ещё есть одна розетка. Я ночью, никто ж не видит, я как туда… Господи! Что делать? Скажите, что мне делать?» Ну что мне сказать? Ну не суйте пальцы в розетку. Есть закон «сунешь — тебя током ударит», правда? Так и здесь. Есть закон Божий, ну так зачем нарываться, нарушать? Живите по нему и не получите то, что получили.

Запишите все:

Комментарии к статье "Установка в самовнушении против конкретной болезни"
Добавить свой комментарий
*все поля должны быть заполнены