Энергетическая концепция наркотиков

Теория наркотиков.

Все великие мира утверждают, что у каждого человека есть душа. Но те, кто в Бога не верит, почему-то все сразу поверили, что у каждого человека есть биополе. Вот в биополе все поверили в раз и навсегда. По-видимому, биополе и есть та самая душа.

Кроме того, в обществе есть люди, которые называют себя экстрасенсами. Некоторые эту душу просто видят вокруг человека, некоторые что-то руками чувствуют вокруг человека. Очень многие маятником начинают, маятник начинает качаться. Почти все рамочкой, в медную трубку вставляется кривая медная проволочка, и вот несёт, несёт, несёт и вдруг на каком-то расстоянии либо резко откидывает, либо резко притягивается эта проволочка.

Так вот все эти экстрасенсы говорят, что это биополе вот так вокруг человека шариком сосредоточено. Кроме тог все эти экстрасенсы утверждают в один голос, что всякий раз, когда человек выкуривает сигарету, он примерно двадцать пять процентов своей энергетики разрушает.

Запишите.

Курение разрушает 25% энергетики.

Умеренный алкоголь, умеренная выпивка разрушает примерно 50% энергетики.

Верующие люди говорят так: «Человек с помощью дьявольского зелья, алкоголя и табака, часть своей духовной энергии выбрасывает дьяволу».

Другие наркотики (а алкоголь, табак это тоже наркотик) — разрушают более 80%.

Если человек разрушает 90% энергетики, он падает и не может идти. И вот вы завтра-послезавтра на улицах увидите валяющихся пьяных людей. Это люди, которые с помощью алкоголя разрушили более 90% энергетики. Они лежат, нет энергии встать, сообразить куда пойти, что сделать.

Если человек разрушает 100% энергетики, то как это называется? Кто знает? Это называется смерть. Но смерть, соратники, смерти рознь. Вот человек жил, заболел и умер. Что про этого человека говорят? Этот человек отдал Богу душу. А человек, который себя убил алкоголем, табаком, наркотиками, кому он свою душу отдаёт? Он свою душу отдаёт дьяволу.

Так вот знайте, соратники, все и всем расскажите. Люди, погибшие от алкоголя, табака и наркотиков, православная церковь их считает самоубийцами. Их запрещено хоронить вместе со всеми на кладбище, их запрещено отпевать в церкви, их поминать даже запрещено в разговоре. Потому что эти люди душу отдали не Богу, а душу свою они отдали дьяволу.

Запишите ещё.

Сквернословие разрушает 10% энергетики.

Всякий раз, когда человек разрушает свою душу, и отдаёт часть энергии дьяволу, дьявол за это человека награждает так называемым дьявольским удовольствием. Человеку нравится. Напился: «Гы-гы-гы-гы-гы!» Накурился: «Ха-ха-ха!» Наматерился: «Хо-хо-хо!» То есть дьявол ему даёт за это удовольствие. Понимаете? Не просто так.

Запишите ещё.

Рок, поп музыка разрушает примерно 15% энергетики. Особенно тяжёлый рок.

Эти исследования были проведены как ни странно не в нашей стране, а в США и в Канаде. Доктор, профессор Рыженбаль проводил эти исследования, доказал: это сатанинская музыка разрушающая энергетику и душу человека. Да, молодёжи нравится. Так ведь и пьянице пить нравится. Наркоману и колоть себя нравится. Конечно нравится. Дьявол за это даёт удовольствие.

Вот против этого, соратники, никто не спорит. Споры начинаются дальше.

У нас появились в обществе борцы за права человека. И эти борцы визжат и кричат: хочет себя человек водкой убивать — пусть убивает, не вздумай помешать. Вот это и есть его главное право в жизни — самому себя водкой взять и убить. Это его личное дело. Но когда с этим вопросом разбираешься серьёзно, выясняется, что дело это не личное, дело это общественное. Судите сами.

Вот есть человек, курит, пьёт, разрушает свою энергетику. А у этого человека есть мать. А природа устроена таким хитрым образом, что на энергетическом уровне родители и дети связаны как два сообщающихся сосуда. У них в семье единый уровень энергетики. И вот он курит, пьёт, разрушает свою энергетику, у него энергия понижается, и хочет он того или не хочет, хочет того его мать или не хочет, автоматически энергия от матери перекачивается сыну. И у матери энергия понижается, у сына повышается. Так устроена природа. Природа устроена не на сохранении индивида, а на сохранении рода. И если кому-то в роду плохо, другие члены рода автоматически делятся с ним своей энергетикой.

Знают ли люди об этом? Вы знаете, люди об этом знают и знают прекрасно. В какой бы я город не приехал, ко мне приходят плачущие матери. «Владимир Георгиевич, помогите. Пьёт сын. Страшно пьёт. Вы знаете, он этой пьянкой жизнь из меня высосал». Мать слово даже такое говорит — высосал. Потому что мать понимает, что что-то очень важное сын с неё пьянкой сосёт. Он с неё энергию сосёт.

У этого человека есть жена. И в какой бы я город ни приехал, ко мне приходят плачущие жёны: «Владимир Георгиевич, пьёт муж. И вот вы знаете, он пьяный домой приходит, он закуривает, меня аж всю трясёт». Я смотрю — молодая женщина. Я говорю:

— А вы чем думали? Вы чем думали? Вы когда замуж выходили, вы о чём думали? Он что, ангел у вас был — не пил, не курил?

— Да нет, понимаете, выходили замуж, он и пил и курил. Меня это как-то сильно не касалось. А вот ребёнок родился, а вот он пьяный…

О! Ребёнок родился. Смотрите как интересно. Поженились мужчина и женщина. В церкви они не венчались. Они люди чужие. Между ними этой связи нет. Он курит, пьёт, гуляет, и это её касается, но не трясёт. До того момента, пока не рождается общий ребёнок. Как только родился общий ребёнок, папаша сосёт энергию из ребёнка, ребёнок сосёт энергию из матери. Мать затрясло.

Знают люди об этом? Знают. И знают прекрасно.

Вот глава семьи задержался на работе. Ну по работе. Семь, восемь, девять, его нет. Дома всё спокойно. Ну вот он не на работе задержался, а где-то ядом алкогольным себя травит. А дома все уже вот так ходят, знают, приползёт на рогах. Энергия уже туда пошла. Уже в доме знают каким он придет.

Сейчас у нас в школах появилось очень много так называемых трудных детей. Трудные дети — это несчастнейшие дети из которых дома и отец и мать сосут энергию. Вдвоём. И вот этот энергетически обглоданный ребёнок приходит в школу, он начинает дерзить учителю, чтобы учитель на него кричал, ругался, учитель в этот момент ему энергию отдаёт. Учитель домой приходит как выжатый лимон, но трудному ребёнку он свою энергию отдаёт. Этот трудный ребёнок начинает слабого бить. Чтобы слабый боялся и он через страх с него энергию сдирает. Но будьте уверены, как только он подрастёт, этот трудный ребёнок, он отца с матерью быстро в могилу загонит: он обратный процесс наладит.

У меня в Омске на одно из занятий приехало двое молодых людей. Приехали на Мерседесе, все в золоте. Дождались конца занятия, подходят, и очень уважительно меня спрашивают:

— Владимир Георгиевич, не могли бы вы полечить нашего ребёнка? Вы знаете, какой-то он хилый, болезненный, очень плохо развивается. Всех экстрасенсов, какие только в Омск не приезжали, мы к нему возили, они над ним колдовали, а ему всё хуже и хуже. А вот у вас, говорят, на занятиях вообще чудеса случаются. Вот мы бы хотели, чтобы вы его индивидуально полечили. Насчёт денег не беспокойтесь: сколько скажете, столько заплатим, наворовали много, проблем не будет.

А я смотрю, я говорю:

— Так вы ж оба курите.

— Да, оба курим. Курим, да.

— А с алкоголем как?

— У нас вся работа через алкоголь, у нас без этого и работы не будет.

— А чего вы хотите?

— А хотим, чтоб ребенка полечили.

— А с чего у вас ребёнок будет здоровым? Вы в два горла из своего собственного ребёнка последнюю жизненную энергию сосёте. С чего ж он будет здоровым? Это вас надо палкой загонять на эти курсы и вас лечить и от этого и от этого.

— Ой, нет, нет. Извините, простите.

Задом, задом, на Мерседес и уехали. А причём тут ребёнок? Ребёнок-то здесь не причём.

У меня в Москве одна женщина после этих занятий подошла, чуть ли не рыдая просит:

— Владимир Георгиевич, Христа ради прошу: поговорите с моим мужем.

У них в семье ребёнок эпилептик. А у детей-эпилептиков энергия на грани срыва, очень слабая. И вот она говорит, муж пьяный приходит — ребёнка трясёт. Муж в комнате закуривает — ребёнок пластом, приступ. Я ему говорю: «Ты что делаешь?» Он хохочет: «А, это всё лекарства твои довели». Да какие ж тут лекарства?

Запишите все.

Употребление алкоголя, табака, других наркотиков — это высасывание энергии, здоровья и жизни из своих собственных детей, родителей. А через них — из родных и близких людей. Это самое отвратительное явление в нашей жизни называется «энергетический вампиризм».

Я вам уже говорил, соратники, что я очень много езжу по всей стране. И надо сказать, что наша деятельность вызывает живой интерес у всех средств массовой информации. Куда бы я ни приехал, со мной теле-, радио-интервью, газеты и прочее. Но я заметил, что девяносто пять процентов всех интервью со мной никогда так до читателя, до зрителя и не доходят. А если что-нибудь и опубликуют, то что-нибудь про клизму, про глаза, вот это можно. И я вдруг понял, соратники, что вот то, что я вам здесь рассказываю про алкоголь, табак и наркотики оказывается нашему народу эту информацию категорически запрещено. Категорически запрещено. Вы можете любой разврат прпогандировать по телевизору, слово правды об алкоголе, табаке, наркотикам вам никто никогда не даст сказать.

Но есть иногда корреспонденты, у которых у самих в семье уже страшное положение. Они хотят сами допытаться и говорят: «Владимир Георгиевич, вы самый крупный в нашей стране специалист по проблемам отрезвления. Вот скажите, что в этой проблеме (алкогольной, табачной, наркотической) самое страшное? Чем наших детей нам напугать?». И я всегда говорю так.

Страшно то, что алкоголь, табак и наркотики разрушают генофонд, наследственность народов. Уничтожается генофонд нашего народа. Идёт вырождение, это страшно. Это уже видно на глазах, что идёт вырождение. Страшно то, что алкоголь, табак, наркотики убивают людей в расцвете сил. Идёт просто убийство народа. Массовое, миллионное убийство нашего народа. Это тоже страшно. Страшно то, что алкоголь, табак, наркотики, оглупляют людей. Идёт оглупление нашей нации. Но самое страшное и отвратительное в этой проблеме то, что у нас в стране, соратники, одурело старшее поколение. У нас одурело старшее поколение. И это одуревшее старшее поколение качает сомнительные дьявольские алкогольно-табачные радости не давая нормально развиваться и войти в жизнь поколению подрастающему. Своим собственным детям. Вот это самое страшное и отвратительное, что есть в этой проблеме, вот этот «энергетический вампиризм».

Как вообще обязан родитель воспитывать своих детей? Каждый родитель должен приходить домой обязательно трезвый, в хорошем расположении духа. Он должен с ребёнком поиграть, чему-то научить. В процессе общения добавить ребёнку энергию для развития.

Я вот вспоминаю, как меня мама воспитывала. До пятого класса каждый вечер она ко мне приходила в комнату когда я засыпал и обязательно что-то хорошее-хорошее на ушко пошепчет. И обязательно она мне на лобик подует, чтобы у меня все мысли дурные из головки ушли. Я может потому такой и вырос.

У нас-то что сейчас в семьях творится. Подумайте только что в семьях наших сейчас творится.

Убрали всё из рук, потёри все руки до тепла и сделали пальминг.

Итак, глазки все закрыли, успокоились, расслабились, начинаем наш вечерний пальминг, начинаем расслабление мышц наших глаз.

Наши глазки хорошие, наши глазки отдыхают, с каждым днём наши глазки видят всё лучше и лучше. Мышцы наших глаз расслабляются. Весь наш зрительный тракт расслабляется.

Сегодня мы совершили ещё один решительный шаг в деле разрушения программ вредных привычек в нашем сознании и подсознании. Мы ходим на занятия в Народный университет, набираемся знаний, умений для того, чтобы помочь себе, очистить сознание, душу, тело, избавиться от вредных привычек, болезней, восстановить своё здоровье, зрение. А так же мы ходим для того, чтобы освоив психоанализ Шичко и метод Бейтса научиться помогать другим людям.

Действительно, соратники, за окнами нашего зала огромная страна. Великий народ буквально гибнет в невежестве. И кто если не мы расскажет людям всю эту страшную правду про них.

Сегодня мы узнали об энергетической концепции наркотиков. Оказывается, употребление алкоголя, табака, других наркотиков, это не просто личное дело каждого, а это высасывание энергии, здоровья и жизни из своих собственных детей, родителей, а через них — из родных и близких людей. Это самое отвратительное явление в нашей жизни называется «энергетический вампиризм».

Знайте, соратники, об этом. Знайте и помните всегда.

Сегодня мы так же узнали о простом и эффективном способе очистки организма на клеточном уровне — чуде голодания. Завтра у всех у нас праздник души и тела. День лечебного голодания. Мы будем очищать каждую клеточку своего драгоценного организма от алкогольных, табачных, пищевых и экологических шлаков и ядов. Вечером мы выйдем из голода с помощью живых продуктов, не более 400 грамм.

Я верю, соратники, что все вы с достоинством и честью выполните и это домашнее задание. Проведёте двадцатичетырёхчасовое лечебное голодание и получите прекрасный результат.

Сегодня дома, вечером, перед сном, нас ждёт большая работа по очищению сознания, души, тела: это обливание по системе Иванова. После этого мы согреемся, сделаем несколько согревающих упражнений, наденем на себя что-то тёплое и выполним домашнее задание. Напишем сочинение на тему « Мои глаза: как, когда и почему я терял зрение». Закончим сочинение обязательным разделом «Я обещаю своим глазам: обещаю любить свои глазки, помнить о них, заботиться, давать им отдых, расслабление, тренировку. Каждый час я буду делать пальминг. Три-четыре раза в день я буду делать соляризацию глаз на солнышке. Я буду делать специальные упражнения для глаз, и мои глазки будут мне служить прекрасно, будут служить всю мою жизнь».

После этого с учётом всех замечаний, пожеланий на пятёрку с плюсом мы напишем дневник коррекции зрения №3. В своих дневниках многие из вас пишут, что вам нравятся наши занятия, что вы даже не устаёте здесь по три лишним часа. Спасибо вам, соратники, за ваши добрые слова. Поверьте, что они нам тоже нужны, нашей нелёгкой работе. Ну а впереди всех нас ждёт ещё много новых, удивительных открытий и побед над своими пороками.

Жизнь, зрение, жизнь.

А сейчас у всех глаза закрыты, ладошки на носу, сели все прямо. Все под ладошками глазки слегка зажмурили, ослабили, зажмурили, ослабили, зажмурили, ослабили. У всех глаза закрыты, ладошки сняли. И все носом на доске написали: «ДАТЬ ЛЮДЯМ ЗРЕНИЕ». А сейчас глазки все промокнули как дети, вздохнули глубоко, выдохнули и открываем глаза быстро-быстро моргая. Поморгали, поморгали, поморгали, поморгали, поморгали, поморгали. Посмотрели все друг на друга, посмотрели на меня, посмотрели на зал. Порадовались краскам, которые у вас открываются перед глазами.

На этом наше сегодняшнее занятие закончено. До свидания. Всего вам доброго.

Комментарии к статье "Энергетическая концепция наркотиков"
Добавить свой комментарий
*все поля должны быть заполнены