Замечания по дневникам

Сегодня в перерыве вы сдадите ваши домашние задания на проверку. Но я уже знаю, каких вы там ошибок понаписали, поэтому вот такие вот общие замечания будут по дневникам.

1. Прочь сомнения!!!

В чем ошибка? Пишет соратница в дневничке: «Да, Владимир Георгиевич, конечно, вы умеете рассказывать очень интересно и убедительно, но боюсь, что мне это не поможет». Ах ты, думаю. Да бойтесь вы сколько угодно, но зачем этот страх перед сном на бумагу писать? Ведь она, написав установку что «мне это не поможет», во сколько раз свой страх распалила? В сотню раз, она ж перед сном написала: «Мне это не поможет».

Если, соратники, перед сном писать, что все это ерунда, все это не поможет — не поможет никому. Уже пробовали. Если это писать — точно не поможет никому.

Я вам что говорил? Надо писать установки: «Я восстановлю свое здоровье и зрение», «Я буду видеть без очков так же как в очках и даже лучше», «Я разрушу эти ложные программы». Один соратник в Санкт-Петербурге у меня в конце каждого дневника большими буквами писал: «Я победю!» И победил, потому что он давал себе настрой победить, а не проиграть.

2. Отвечать на все вопросы утвердительными правильными ответами.

Ну, типичная ошибка. Вопрос №4. Ваша работа по очищению организма от шлаков. Человек искренне пишет: «4. Я не очищаю организм». А бес ленный там сидит и говорит: «Во-во-во, а оно тебе надо? Клизма. Да плюнь ты на это дело». И у человека даже желания не возникает очищать свой организм. Он написал установку: «Я не очищаю организм».

А я вам что сказал? Даже если вы чего-то не делали, вы не пишите, что не делали. А вы ответьте так, чтобы это была установка на завтра: «Завтра я обязательно начинаю очищать организм от шлаков, так как это способствует быстрому восстановлению моего здоровья и зрения». Понятно?

То есть каждый ответ должен работать на разрушение ложной программы и на формирование новой вашей программы, программы очистки организма, программы восстановления здоровья и зрения.

Вот у нас разработаны дневнички по питанию, вам потом раздадут на встречах эти дневнички для образца, и там есть такой вопрос, четвертый: «Ваше отношение к соленостям, копченостям, сладостям, мучному?» Пишет соратница: «Очень люблю солености, копчености, сладости, мучное». :-) Я смотрю, вес у нее — 118 килограмм. Ну любит, нет сомнений — любит и очень сильно. Но зачем же про эту любовь перед сном на бумагу писать?

Ведь она, понаписав «Очень люблю солености, копчености» во сколько раз эту любовь распалила? В сотню раз. Утром она все бросит, побежит в лавку за колбасой, ну она ж любит, она ж вот только себе записала.

А я беру, проверяю, «очень люблю» зачеркиваю и пишу: «Солености, копчености, мучное очень вредны моему драгоценному организму». Я в чем-нибудь вру? Нет. Да, я их люблю, но ведь они же и вредны. Так зачем же писать «люблю»? Вы пишите «вредны, вредны, вредны», и любовь-то у вас затухнет.

3. Все ответы — от первого лица. «Я», «мне», «моё» — в каждом ответе.

Я вот уже с восемьдесят восьмого года тринадцатый год веду занятия по методу Шичко и я обнаружил что мы, люди русские, люди настолько скромные, что не приведи господь. И лишний раз написать слово «я» — это надо человека палкой бить, чтобы он написал «я». Привыкли изъясняться как-то иносказательно: «Завтра утром надо сделать зарядку». А ленный бес там сидит и говорит: «Надо, надо... дуракам в телевизоре. Вот они каждый день делают эту зарядку. А ты спи. Оно тебе надо? А тебе-то оно не надо, правда? Ты ж не написал, что мне надо. Просто надо. Надо тёте-моте. Ну так тётя-мотя пусть и делает. А ты лежи и спи».

Поэтому соратники в каждом ответе должно быть ваше слово «я»: «Завтра утром я встану в семь ноль ноль, я сделаю зарядку». Всё, это установка. Установка, которая сработает.

4. Вредны односложные ответы.

Ну, тоже типичная ошибка. Вопрос №14. Ваше отношение к спиртному? Пишет соратник: «Отрицательное». Ваше отношение к занятиям? Пишет: «Положительное». И лёг спать. Он-то лег спать, а всю ночь отрицательное за положительным бегало-бегало и к утру замкнуло, да? И получился ноль. Это в лучшем случае ноль. А в худшем — бесы отрицательное к чему-нибудь хорошему прилепят, а положительное — к плохому. Они это тоже умеют делать.

Поэтому, соратники, ни в коем случае нельзя писать абру-кадабру перед сном.

Каждый ответ в дневничке должен работать на разрушение ложной программы либо на формирование новой программы. И ответ должен звучать так: «Моё отношение к алкогольному яду, моче дрожжевых бактерий, — резко отрицательное». И тогда это не просто напишется ответ, а это будет «торпеда», которую вы запустите в самый центр алкогольной программы, и она ночью ее изнутри будет разрывать. Потому что «Мое отношение к этому яду — резко отрицательное».

5. Нельзя сокращать слова в дневнике и самовнушении.

Тоже типичная ошибка. Я вам сейчас дам самовнушение под запись, там есть тринадцатая установка, звучит так: «Я навсегда прекращаю травить себя алкогольным и табачным ядами, носить очки и калечить свои глаза». А уже поздно, человек уже устал, и он сидит и пишет: «Я навсегда прекращаю травить себя а. и т. ядами». А бес алкогольно-табачный сидит и говорит: «Во-во-во, есть еще ддт — яд, и уксус не пей, керосин не нюхай. А разве есть такие яды? Кто-нибудь слышал про яд «А»? Есть витамин А, я знаю, яда А нет и яда Т я ни разу не слыхал». Поэтому все должно быть прописано полностью — алкогольным, табачным ядами. Никаких сокращений в дневнике и самовнушении не допускается.

Вот когда вы на занятиях пишите конспект, вы можете сокращать, чтобы вам было понятно. Но когда делаете домашнее задание, все должны писать полностью.

А сейчас все вырвите по чистому листочку из ваших тетрадок и сверху напишите заголовочек:

Комментарии к статье "Замечания по дневникам"
Добавить свой комментарий
*все поля должны быть заполнены